Galletas de Avena y Algarroba |
Receta Galletitas de Avena y Algarroba
Rinde 5 galletitas grandes
1/2 taza de harina de avena1 cucharada de harina de algarroba (10 gr aprox.)
1 banana chica y madura (60 gr aprox.)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza de leche de soja (o la que utilicen normalmente)
1 cucharada de chips de chocolate - opcional - (10 gr aprox.)
Endulzante a gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/200°C. En un recipiente mezclar la harina de avena, la harina de algarroba, el endulzante, y el bicarbonato de sodio. Aparte hacer un puré con la banana y mezclar con la leche. Unir ambas preparaciones e ir incorporando hasta que estén bien integradas; si optaron por los chips de chocolate se deben agregar al final. Colocar una cucharada de mezcla en una placa previamente engrasada, formar un circulo y presionar para que quede de un centímetro de espesor, ir haciendo lo mismo hasta terminar con la preparación, rinde aproximandamente cinco galletitas grandes. Llevar al horno y cocinar por 15 minutos.Las pueden disfrutar como parte del desayuno, merienda o como una colación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario